いよいよ明後日ディズニーなんですが、きちんとうまく回れるか不安です…
いよいよ明後日ディズニーなんですが、きちんとうまく回れるか不安です
行きたいお店にいけるか、ご飯座って食べられるか、こどもがぐずらないか、雨が降らないか、パレードがみれるか、、
考えたらキリがないです。
でもこれだけは忘れるな!というモットー?的なのあれば教えてください
子供の笑顔が最優先!とか笑
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
くまこ
予定を詰めすぎない!です笑
大まかな予定は立てますが子連れだと思ったように回れなかったりするので絶対やりたいことを1〜2個できればいいと思うことにしてます。お子さん2人いらっしゃるのでそれぞれのやりたいこと1つずつは必ず叶える!程度でいいかと思います。
わたしも先日行ってきましたが絶対やりたいことは2つにして(プーさんのハニーハントとウェスタンリバー鉄道に乗る)あとはゆるゆると楽しみました。
9時過ぎに着いて18時に退園しましたが楽しめましたよ☺️
楽しい思い出になると良いですね。
はじめてのママリ
ベイマックスには絶対乗る、これだけです笑 わたしがやりたいのは、写真現像、手紙を出す、くらいですかね、
余裕でできるでしょうか?
くまこ
ベイマックスはDPAですかね?
待ちが長いイメージがあるので普通に並ぶとしたら空いてる時間や機嫌のいい時を狙う必要がありますがDPAなら余裕でできると思います🙆♀️
はじめてのママリ
パス取ります!
くまこ
そしたら余裕だと思います!
楽しんでください☺️
お天気良いといいですね。
はじめてのママリ
雨が怪しいです、ありがとうございます