ままり
しました!
転職活動は2ヶ月半前に返しし、
退職する2ヶ月前には会社に退職する旨伝えました😊
保育園にもそのタイミングで連絡しましたよ😆
ママリ
転職活動は入社の3ヶ月半くらい前からやって、1ヶ月ほどで内定出ました。
会社には規程に沿って1ヶ月以上前に伝えました。
保育園には入社してから伝えました。事前に話したところで特にすることも無いですし。就労証明書とか緊急連絡先とかは入社後になるので。
ままり
しました!
転職活動は2ヶ月半前に返しし、
退職する2ヶ月前には会社に退職する旨伝えました😊
保育園にもそのタイミングで連絡しましたよ😆
ママリ
転職活動は入社の3ヶ月半くらい前からやって、1ヶ月ほどで内定出ました。
会社には規程に沿って1ヶ月以上前に伝えました。
保育園には入社してから伝えました。事前に話したところで特にすることも無いですし。就労証明書とか緊急連絡先とかは入社後になるので。
「会社」に関する質問
派遣担当者に送るLINE、以下に載せます! さすがに敵に回しすぎでしょうか?🥺 派遣担当者から採用の連絡を貰い、今朝電話で働く意思を伝えました。それに加え、最初の面談の時と企業面接の時とで相違があったのと、入社…
慣らし保育の後仕事復帰って、みなさん通常保育時間預けるの数日練習してから復帰してますか? 4月から入園して最初1時間くらいからで2週間の予定を組んでくれてて、今日16日が慣らし最終の予定で9時から16時です。 慣ら…
新卒同期と収入の話をして病みました…聞いていただけると嬉しいです😭 その子は新卒で入った会社の同期で、子供も上も下も同級生ですが、ずっと同じ会社で働き続けて管理職になり、それなりに稼いでいます。 好きな時に好…
お仕事人気の質問ランキング
コメント