産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の子で夜中だけ38℃になり朝には下がってるのを2日間してます。… 1歳1ヶ月の子で 夜中だけ38℃になり 朝には下がってるのを2日間してます。 病院では風邪と言われたんですが心配で… 夜中だけ熱が出てたって子いますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 熱 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さおり この間、RSになった時にそんな感じでした💦 4日間くらい熱続きました💦 2月28日 さおり RS検査ありますけど、結局特効薬無いんですよね💦 あまり続くようであれば受診してみると良いかもです🥲🙏 早く良くなるといいですね🥲 2月28日 はじめてのママリ🔰 RSありえそうです😭 咳してます😢 2月28日 はじめてのママリ🔰 続くようだったら再受診してみます! ありがとうございます☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
RS検査ありますけど、結局特効薬無いんですよね💦
あまり続くようであれば受診してみると良いかもです🥲🙏
早く良くなるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
RSありえそうです😭
咳してます😢
はじめてのママリ🔰
続くようだったら再受診してみます!
ありがとうございます☺️