コメント
はじめてのママリ🔰
既婚子持ちで会社の人を好きになり、夫婦関係悪かったのもあって離婚してからその方と付き合いました
私の場合はですがシンプルに職場の相談や愚痴を聞いてもらうのに飲みに行ったのがきっかけで仲良くなりました
はじめてのママリ🔰
既婚子持ちで会社の人を好きになり、夫婦関係悪かったのもあって離婚してからその方と付き合いました
私の場合はですがシンプルに職場の相談や愚痴を聞いてもらうのに飲みに行ったのがきっかけで仲良くなりました
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳の子供がご飯中ちゃんと座らないから冷めた味噌汁床と壁にぶちまけてちょーイライラしてしまい、久々にヒステリックなってしまった。 怖かったのかニヤニヤしたり固まったり、、、 ほんと最低な母親 保育園毎…
30代2児の母です。最近の世界情勢もあって幸福感が下がってる気がします。 優しい夫もいて、すくすくと順調に育ってる可愛い我が子がいて、自分が建てたいと思っていたハウスメーカーで新築建てれて、なんのストレスもな…
第一子には自分の名前の漢字をいれたけど第二子にはいれなかったっていう人はいますか? 私は逆に第一子には入れず、第二子には入れました。これは意図したものではなく画数で私と同じ漢字になりました。 私の漢字が入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
もし良ければ教えて頂きたいんですが、、子供のこともすんなり受け入れてもらえる感じでしたか?
それはやっぱり相手の年齢とかにも寄りますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
付き合う前のお互い好きとか気になるとかの期間はやはり”元旦那との子”と言う気持ちが強かったらしいです
ですが付き合ってすぐくらいから子供いる人と付き合うってことは結婚するってことだと思ってるし、子どもも自分の子どもだと思ってるって言ってくれてます😌
私個人的にですが年齢とか関係なく、子どもを元旦那との子供と考える方も自分の子どもだと思う人もいると思ってます
ママリ🔰
すごく心の優しい方ですね☺️
中にはなかなか思えない方もいますもんね、、
例えば20歳前半の人と30代に入った方では考え方が変わってくるのかな?と思いましたが、確かに根本的な性格しだいなのかなと思いました🤔
子供も自分も相手も幸せになれるならそれが一番ですよね😌