妊娠・出産 これって男の子🐘ですよね?😂手で隠して分かりづらいと言われたものの👨⚕️… これって男の子🐘ですよね?😂 手で隠して分かりづらいと言われたものの 👨⚕️「これついてそうだな〜」と 女の子だったらこんな風には見えないとは言われましたが、上2人が女の子なので自分のお腹にに男の子がいることが今も半信半疑です😂 次女のサイズアウト服を早く処分したい…笑 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 服 mee(妊娠21週目, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ これは男の子だとおもいます! 1時間前 ままり 男の子に見えます🤭! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント