コメント
ままり
男の子に見えます🤭!
ママリ
これは男の子だとおもいます!
-
mee
やっぱり付いてますよね!?😂
次女のまだ綺麗な服達を譲るか決めかねてたんですが、早速譲ろうと思います笑- 2月28日
ままり
男の子に見えます🤭!
ママリ
これは男の子だとおもいます!
mee
やっぱり付いてますよね!?😂
次女のまだ綺麗な服達を譲るか決めかねてたんですが、早速譲ろうと思います笑
「妊娠・出産」に関する質問
先日、男の子を出産しました。 入院中、旦那の両親が面会に来たのですが、 一日中働いた後、病室に入ったあと手洗いアルコールせず、 赤ちゃんを抱きました。 旦那も何も言わずに見ていました。 私は入院中もこまめに手…
現在10w2dの初マタです! 絶賛つわり中なんですが、お腹がすいたら気持ち悪い、食べたら食べたで(少しの量でも)気持ち悪い。 よく、グミとかそういうものを持ち歩くといいと聞くので、お腹すいた時に干し梅とか食べてみる…
生理予定日から3日経ち、検査薬で陽性反応が出たのですが5日前ほどから下腹部の痛みと腰の痛みが酷く、生理予定日から2日の昨日は立ってられないほどの下腹部痛で血は今日まで一度も出ていません。 昨日と今日は、左側の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mee
ですよね😂
上2人の時は結局最後までよく見えずでお股のエコーを見るのが初めてなので、全然実感がありませんでした笑