はじめてのママリ🔰
たとえば夏休みに毎日来られるとかなら面倒だと思いますが、週末くらいなら大丈夫です。ただ行けないことが多いので、休みの日は習い事があるのを友達にこどもからはなしています。あとは何曜日なら遊べると事前に伝えたり。朝早くとかに来られると迷惑ですが‥
はじめてのママリ🔰
たとえば夏休みに毎日来られるとかなら面倒だと思いますが、週末くらいなら大丈夫です。ただ行けないことが多いので、休みの日は習い事があるのを友達にこどもからはなしています。あとは何曜日なら遊べると事前に伝えたり。朝早くとかに来られると迷惑ですが‥
「友達」に関する質問
いつもは青タンや青あざと言ってたのですが、なぜか急に 子どもの時に使ってた「血が死んでる~」と口走っしまいました🥹 自分でも久々に口から出てびっくり💦 でも子ども達も旦那も、一緒にいた友達たちも、なにそれ🤣と言…
うちの子が100%悪いのは承知です。 4月の年少から療育予定の息子が居ます。 お友達との距離が近過ぎるのが悩みで、今日お迎えに行ったら同じクラスの女の子に 「ねぇねぇ!〇〇くんいっつも勝手に髪の毛触ってくるんだよ…
4月時点で7ヶ月半になる子を4月から保育園に入園させます。 認可外の保育園で20時まで預けれるのですが、今日個人面談で「18時にはお友達はほとんどお迎えで帰られてます」と言われました。 私も早く迎えに行ってあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント