コメント
はじめてのママリ🔰
信頼できるアプリです。
実際にある病院のお医者様が診てくれます。
ただ、風邪とか花粉症で薬が欲しいとか病院やってないから一旦診てもらいたいという時向きですね。
うちは前回利用した時溶連菌を疑ってて、溶連菌の可能性はあるかもしれないけどチェックリストに当てはまらない部分があるから溶連菌は外させて頂きますの診断で解熱剤とか症状に対する薬が処方されたのですが、翌日病院に行き溶連菌ぽいとの診断で検査したら溶連菌でした💦
オンラインじゃウイルスや菌の感染まではわからなかったです。
ピロピロ
私がこの前初めてファストドクターのオンライン受診しました。
症状的に花粉症だと思ったのでオンライン受診してとりあえず薬貰ったのですが、
どこか痛いとか皮膚がどうとか検査が必要そうな症状なら絶対病院に行ったほうがいいです。患部を映すとかはできますが、流石に問診だけでは先生も判断できないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!たすかります!!!料金は普段の料金と同じでしょうか?例えば子供は300円一律とか😭
はじめてのママリ🔰
地域によって違う可能性があると思うのですがうちは一旦お金がかかり(2千円ちょっとだっかな?)役所で申請して後から戻ってくるので戻ってくるお金考えたらほぼかかってないのですが申請しないといけないの手間でした💦