えびっツん🦐🍨
お店によりますね💦親のみでOKなところと、対象の子供がいないとだめなところと💡
いちいち詳細を見ないといけないのが面倒です😣
はな
皆さん参考になりました!ご経験教えていただきありがとうございます😊
お店によって結構違うんですね〜なかなか詳細まで見ないですよね😂
てん
店内飲食の飲食店は子供いないとダメかもですが、物販はOKな事は多いです。
なな
靴屋さんでしたが、使えたので使えると思います!!
ママリ
店によりです。体感的に使えないところが多いです。
えびっツん🦐🍨
お店によりますね💦親のみでOKなところと、対象の子供がいないとだめなところと💡
いちいち詳細を見ないといけないのが面倒です😣
はな
皆さん参考になりました!ご経験教えていただきありがとうございます😊
お店によって結構違うんですね〜なかなか詳細まで見ないですよね😂
てん
店内飲食の飲食店は子供いないとダメかもですが、物販はOKな事は多いです。
なな
靴屋さんでしたが、使えたので使えると思います!!
ママリ
店によりです。体感的に使えないところが多いです。
「子育て」に関する質問
客観的な意見をください。 ・30代半ば夫婦、子供2人 ・共働き(どちらも正社員)、私は育休中 ・上の子産まれる前から旦那がギャンブルにハマり、週1〜2でギャンブルしていた ・上の子が産まれてからも変わらずギャンブル …
体のガタがきてる気がします、、 歯の違和感や口内炎、胸の痛みにできもの、背骨の痛み、、 片耳の聞こえにくさ、卵巣の腫れは産後から通院中です 疲れとかストレスもあるんですかね😥 とりあえず歯医者から行こうと思って…
心療内科と役所どちらに行くべきでしょうか? 女の子への憧れが捨てきれない男の子ママです。 長男は3歳です。 女の子可愛いなーと思いつつ、頑張って育ててきました。 息子たちには、私ができる精一杯の愛情を注いでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント