母乳飲んでるのですが、オシッコの量が少ないです。これは飲めてないのでしょうか?
母乳飲んでるのですが、オシッコの量が少ないです。これは飲めてないのでしょうか?
- しらたま3(8歳)
コメント
ゆき☆
汗で出てる感じではないですか?
なにぬねの
母乳の量はどうですか?ママはしっかり食べて水分とってますか?冷たいものより、常温や暖かい飲み物がいいですよ。そりや、暑いときは冷たいソーダ水でもたまには飲んで息抜き!心配な、育児相談や助産師さんに聞いてみたらどうでしょう?
-
しらたま3
鼻詰まりがあるので、それが関係してるのでしょうか?吸われてる感じは、あるし
ゴクゴクと音ならしてます- 7月4日
oumama
今日は特に暑かったので、沢山飲んでても汗で出ちゃってるのかもしれないですよね💦
鼻水は吸ってあげてますか?
そーゆーのでも水分は失われるそうです💦
病院でも赤ちゃんは汗かくってゆーより蒸発してどんどん出ちゃってるから水分は沢山あげてねって言われました!
2カ月なら授乳の合間に赤ちゃんの麦茶とか白湯とかあげてみてもいいかもしれないですね(´◡`๑)
-
しらたま3
吸ってても中々ズーズーが治らなくて(>_<)
水分補給は必要ないと聞いてたのですが- 7月4日
しらたま3
オデコが湿ってます。それと鼻詰まりがあるので、それが関係してるのでしょうか?吸われてる感じはあります。