コメント
たろー
卒園児以外も参加するのは珍しいですね!😊
ジーンズとかは避けますが、わたしだったらシャツスタイルなどにするかなと思います!オフィスカジュアルなイメージで、、
たろー
卒園児以外も参加するのは珍しいですね!😊
ジーンズとかは避けますが、わたしだったらシャツスタイルなどにするかなと思います!オフィスカジュアルなイメージで、、
「2歳児」に関する質問
保育士さんか幼稚園の先生されてる方に質問です。 特定のお友達と遊んだりしだすのは何歳児さんくらいからですか?女の子です。 2歳児クラスの秋冬頃事情により2,3ヶ月ほどおやすみしていたので 少し心配しています💦
2歳児の天邪鬼について困ってます😂 今2歳7ヶ月の息子がいるのですが、性格はマイペース、少し臆病、慣れた人の前だとお調子者です。 まだ保育園には通っていません。 初めての場所、知らない人大勢に囲まれた空間は少…
幼稚園選びで悩んでいます。 今年4月から年少の娘がいます。夫の転勤で引っ越すことになり新居周辺で探しているのですがどこにしようか決まりません。候補は三箇所です。 〈前提条件〉 今妊娠中、4月半ばに出産予定 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!やはり珍しいですよね?!😳土曜なのもあり、卒園児だけだろうと油断していたのですが、まさかの在園児もというお知らせがあり😭服装についても今気づき、焦っています💦親子とも卒園児ばりに決めていくと、かえって在園児の中で浮いてしまう可能性もあるかなぁと思ったり…😭
やはりシャツスタイルが無難ですよね…!どう転んでも浮かない服装を考えてみます😭💦