※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が小規模園に通っていて、今1歳児クラスです。現2歳児さんの卒園式が3…

娘が小規模園に通っていて、今1歳児クラスです。
現2歳児さんの卒園式が3月にあり、娘と私も出席します。
これは、もしや、、私も娘もフォーマルな格好で行かねばならんやつですか…??
私はともかく、娘は服がなくて😭自分の卒園でなくても、1歳児でも、フォーマルな格好で行くものでしょうか…?

コメント

たろー

卒園児以外も参加するのは珍しいですね!😊
ジーンズとかは避けますが、わたしだったらシャツスタイルなどにするかなと思います!オフィスカジュアルなイメージで、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!やはり珍しいですよね?!😳土曜なのもあり、卒園児だけだろうと油断していたのですが、まさかの在園児もというお知らせがあり😭服装についても今気づき、焦っています💦親子とも卒園児ばりに決めていくと、かえって在園児の中で浮いてしまう可能性もあるかなぁと思ったり…😭
    やはりシャツスタイルが無難ですよね…!どう転んでも浮かない服装を考えてみます😭💦

• 1時間前