子育て・グッズ 娘の卒園式にフォーマルな服装が必要でしょうか。1歳児でも参加する場合、服装について教えてください。 娘が小規模園に通っていて、今1歳児クラスです。 現2歳児さんの卒園式が3月にあり、娘と私も出席します。 これは、もしや、、私も娘もフォーマルな格好で行かねばならんやつですか…?? 私はともかく、娘は服がなくて😭自分の卒園でなくても、1歳児でも、フォーマルな格好で行くものでしょうか…? 最終更新:2月28日 お気に入り 1歳児 2歳児 服 フォーマル 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント たろー 卒園児以外も参加するのは珍しいですね!😊 ジーンズとかは避けますが、わたしだったらシャツスタイルなどにするかなと思います!オフィスカジュアルなイメージで、、 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!やはり珍しいですよね?!😳土曜なのもあり、卒園児だけだろうと油断していたのですが、まさかの在園児もというお知らせがあり😭服装についても今気づき、焦っています💦親子とも卒園児ばりに決めていくと、かえって在園児の中で浮いてしまう可能性もあるかなぁと思ったり…😭 やはりシャツスタイルが無難ですよね…!どう転んでも浮かない服装を考えてみます😭💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!やはり珍しいですよね?!😳土曜なのもあり、卒園児だけだろうと油断していたのですが、まさかの在園児もというお知らせがあり😭服装についても今気づき、焦っています💦親子とも卒園児ばりに決めていくと、かえって在園児の中で浮いてしまう可能性もあるかなぁと思ったり…😭
やはりシャツスタイルが無難ですよね…!どう転んでも浮かない服装を考えてみます😭💦