はじめてのママリ🔰
第一子ですか?
私も第一子の時はそんな感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
成長したらしたで違う悩みが新たにできてきますよ。悩むタイプだと思います。私もですが、周りも比べてばかりで素直にこの成長が喜べません😓
でもそれほど子を想っている、想っているからこそ悩むってことで子育て向いてないとは違うと思います!!
はじめてのママリ🔰
第一子ですか?
私も第一子の時はそんな感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
成長したらしたで違う悩みが新たにできてきますよ。悩むタイプだと思います。私もですが、周りも比べてばかりで素直にこの成長が喜べません😓
でもそれほど子を想っている、想っているからこそ悩むってことで子育て向いてないとは違うと思います!!
「子育て」に関する質問
離婚してまだ数週間です。 離婚までに半年かかりその間は別居していました。 原因は不倫系ではなかったので何も考えていなくてそのまま離婚しました。 色々あり縁を切りたかったので調停もせずこちらには今後一切関わらな…
具合が悪いからナーバスになっているだけかもしれませんが、私と女友達(独身、実家暮らし)とは長い付き合いで 毎月ご飯へ行くことが多いです。 もともと女友達はお酒があんまり飲めなかったので、 これまではランチと…
産後のメンタルが不安定すぎて困ってます イライラしてたり 子供のことで感動して泣けてきたり 子育てなんてあっという間に終わっちゃうんだと思ったら悲しくて涙が出たり 授乳やめたら落ち着きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント