ココロ・悩み 家での暇な時間と出かける疲れについて悩んでおり、保育園のありがたさを感じています。出かけるかどうか迷っています。 家にいるとYouTubeばっかだし、、 やることないし暇だし、、 でも出かければ大変だし疲れるし、、 でも出かけるか、、 イオンのおもちゃコーナーで遊ばせるか、、 保育園ってほんと偉大😭 仕事行きたい、、笑 保育士さんいつもほんとにありがとうございます😭 を毎週末繰り返してる私。笑 最終更新:2月28日 お気に入り おもちゃ 保育園 イオン 保育士 963(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!保育園有難すぎますよね😭😭保育士さんの給料をあげて欲しい…。保育士さんのためなら課金しても良い😆笑 本当に尊敬できるお仕事です✨️ 2月28日 963 ほんと尊敬します😭 まぁ、周りの子がいるから遊び相手がいて楽しいのもあるかもしれませんが先生はこれを毎日相手に、、なんて思うと頭が上がりません( ; ; ) 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ほんと尊敬します😭
まぁ、周りの子がいるから遊び相手がいて楽しいのもあるかもしれませんが先生はこれを毎日相手に、、なんて思うと頭が上がりません( ; ; )