コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!保育園有難すぎますよね😭😭保育士さんの給料をあげて欲しい…。保育士さんのためなら課金しても良い😆笑
本当に尊敬できるお仕事です✨️
はじめてのママリ🔰
わかります!保育園有難すぎますよね😭😭保育士さんの給料をあげて欲しい…。保育士さんのためなら課金しても良い😆笑
本当に尊敬できるお仕事です✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生で子供(親?)によって態度が違うのってあまり気にしないですか? お迎えの際に、お互い兄弟児がいない同士(以前担任だったとかない)の子と一緒になって、お友達のママやお友達にはすごい愛想良く話しか…
シングルマザーです。 お付き合いしてる彼がいるのですが、 職種的に2〜3年おきに転勤があります。 おそらく来年転勤になると思います。 お互いにこの先の話をするようになってきて 娘のことを考えると、 離婚して一度保…
閉所恐怖症の方、MRI撮るとなったらどうしてますか😭😭😭 満員電車も乗れないほどです。 今日覚悟を決めて頭部のMRI受けました。 絶対目を開けず、必死に耐えて耐えて、他のこと考えながら、足元は広い空間、全身狭くない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
ほんと尊敬します😭
まぁ、周りの子がいるから遊び相手がいて楽しいのもあるかもしれませんが先生はこれを毎日相手に、、なんて思うと頭が上がりません( ; ; )