※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん♡
妊娠・出産

初めて茶オリが出たが、お腹痛みは軽い。つわりがひどく休職中で安静。同じ経験の方いますか?

今さっきトイレに行くと初めて茶オリが少量出てました。5分くらいちょっとお腹痛いかな?程度の感じはありましたが今までも痛いのは何回もありました。茶オリが出たのが初めてだったのでビックリして…
今はつわりがひどく仕事も休職中で一日中横になっているので無理はしていません。
みなさんはこんな時大丈夫でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期、たしか5週目ぐらいで茶おりが出て止まってまた出て繰り返してました💦
不安ですよね😣
私は心配過ぎてその度に赤ちゃん元気か病院に行って安心してましたよ😊
無事に出産しました!

• まっつん♡

まっつん♡

個人病院だと電話しやすいのですが大きい病院の救急外来にかけるのがなんか申し訳なくて…
    たんまりさんは茶オリで切迫流産等の診断は受けましたか?

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救急外来ではなく朝イチ電話して行ってみるのはどうですか?
    初期は何も出来ないから茶おりでても安静にとしか言われませんでした💦
    なので切迫の診断は受けてないです!
    茶おりくらいなら出てる方多いみたいですよ。
    私の友達も出てたみたいです。

• 7月4日
おかん

わたしもつわりひどくて休職中に出血し、切迫流産の診断を受けて完全自宅安静になりました。私はそのまま1週間ちょい安静にしていたら出血とまってしっかり成長していてくれましたよ(^o^)

• まっつん♡

まっつん♡

同じ週数ですね♡出血は鮮血でしたか?量はどれくらいでしたか?安静に過ごしているのになぜ出血ー⁈とプチパニック💧
    不妊治療の末の妊娠なので不安で…

• 7月4日
  • おかん

おかん

少し茶色がかったピンクでしたが、下着につく程度にはありました!
    出るときは出るみたいですね(>_<)
    電話できそうなら電話したほうが安心しますよね(>_<)
    私は日曜でしたがすぐ電話かけて月曜の朝一で見てもらいました 笑笑
    結局それ以上は増えなかったんですけどね(>_<)

• 7月4日