産婦人科・小児科 高熱の時に浣腸はしない方がいいでしょうか?高熱3日目です。2日くらい前… 高熱の時に浣腸はしない方がいいでしょうか? 高熱3日目です。2日くらい前にうんちするー!って言って出ていないのが気になっています。うんち自体は正確な日にちは忘れたのですが5日以上出てないと思います。 昨日の夜からグズグズでお腹気持ち悪いと言うので浣腸で出させたほうがいいのかと悩んでおります。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 うんち 体 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日も出てないなら浣腸していいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます😭