※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー‼️
妊娠・出産

前置胎盤の方。 警告出血の有無について。部分前置胎盤で帝王切開予定の…

前置胎盤の方。 警告出血の有無について。

部分前置胎盤で帝王切開予定の者です。
警告出血したら即入院だからね!と昨日先生に言われたのですが、みなさん出血ありましたか?

かれこれ3度、オリモノシートに茶おりがつき
その度診察してもらってますが中に血はないと言われ
そのまま帰されるケースです。

警告出血したらわかるものですか?
生理の血みたいな感じなんでしょうか...
いつ頃まで出歩いていいのか...。

上の子の対応もあるし、買い物とかもあるし
いつ頃まで普通にしていいのかわからないです。
ちなみに30分立ってるとお腹は張る感じです。

コメント

なの

そろりそろりと歩いて出血はなかったです!
2cm離れたのが35週のときで38で陣痛きて経膣分娩でいけました🥹

• ゆー‼️

ゆー‼️

そうなんですね!!!
    私はもう、1ミリも胎盤動いてないね!ダメやね!って言われてるので治る見込みなしです笑笑

やっぱ陣痛ってくるんですね...!

上の子遊びに連れてったりしてますが、もうそろ控えた方がいいのかなぁ...と思ってて。
    階段とかめちゃ登るところなんですよ...。

子宮頸管は長いから今どうこうなる!って訳じゃなさそうだけどね、とも言われてるけどぴびってます

• 1時間前
りむ

私はありました!
トイレに行ったら下着に血が付いてて便器の中も生理みたいに血で真っ赤で急いで病院に行き即入院になりました。

それまでなんの前兆もなかったですが張りやすかったのはたしかです。

その出血から帝王切開までほぼ毎日ダラダラと少量の出血続きました