※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親友と言われてる友達に、連絡取るの年に一回です。皆さんなら会わなくても親友と言われたら、親友なりますか?😊

親友と言われてる友達に、連絡取るの年に一回です。
皆さんなら会わなくても親友と言われたら、
親友なりますか?😊

コメント

ママリ

新しい友達はこれからもできるかもしれないけど、昔を知っている友達はもうできないので、連絡中々取らなくなっても親友だと思っています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます😊
    そうですね❣️確かに昔からの友達はもう出来ないですね😊
    ありがとうございます😭

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

私も本当に好きな友達はそれくらいの頻度です🤣
私は親友だと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!何年かに一回の
    飲み🍺とかも、私からです😭
    それでも親友なりますか?😭

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

親友だよね!みたいに言葉で約束?したことはないですが…
本当に心許してる友達とは、物理的に距離があって会えるのも年1くらいだし(会えない年もあったし)、お互いバタバタしていて連絡頻度も少ないですが、これからも繋がってくと思います💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年かに一回の飲み🍺も頻度私から多いですが、その友達には、親友と言ってもらいましたが、同じ立場でも
    飲みの誘いほとんど私からでも、親友や友達とおもいますか?

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなりすみません🙇‍♀️そうなんですね😊
    友達も言葉にしてくれるの嬉しいですよね☺️たまにしか会わなくてもその友達大切にします❣️悩み聞いていただきありがとうございました🥰

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合も友達が環境的に動きづらいのもあって、私からそちらに行くよ〜会おうよ〜と声かけることが多いです!
    大人になると学生の時と違ってお互い環境が異なってきてしまいますもんね💦
    ママリさんの親友さんもいつも声かけてもらってるなって気になってて、わざわざ親友だよって言葉にして伝えてくれたのかもですね💛

• 3月1日