住まい 引越ししたんですが、前の家の電気代をまだ払ってなくて3月入って払おう… 引越ししたんですが、前の家の電気代をまだ払ってなくて 3月入って払おうと思ってて、 メールが来てたんですが、今月までに払わないと、 電気停止しますって書いてました! でも、もう引越ししてます! 今の家は違う電気会社です! 今の家を停止されるんでしょうか? 最終更新:52分前 お気に入り 会社 電気代 まーまり コメント はじめてのママリ 止められるのは前の家の電気だと思いますが、止める手続きはまだなのでしょうか?🤔 1時間前 まーまり もう止めてあります! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
もう止めてあります!