コメント
m
私は普通に行ってましたー😊
ゆう
上の子も下の子の時も出産2週間前までカラーしに行ってましたよ〜
-
まる
普通に行かれてるんですね!気にしすぎていました>_<
- 7月4日
R@
やりました~🙌
カラーが良くないと言うのは
カラー剤の臭いで気持ち悪くなったり
長時間座り続けるのが辛いとか
そーゆうのが心配なだけで
赤ちゃんにはあまり影響がないみたいです😳👍🏻
美容師さんに相談しました🙌✨
でも念のため根元は少し塗らない様にしてもらいました😊👍🏻
-
まる
そうなんですね!カラー剤は匂いも強いですもんね>_<皆さん普通に行かれているようで安心しました!
- 7月4日
J
妊娠してから2度、行きました♫
自分自身の体調が落ち着いていれば
問題ないかと思います(^ ^)
美容師さんがしんどくないかその都度聞いてくれましたヨ。
-
まる
そうなんですね!体調が良い日に行きたいと思いますヽ(゚∀゚)ノ
- 7月4日
ちゃそ
この前出産前最後に行ってきました!
じっと座ってるのがちょっときつかったですけど😂
-
まる
カラーやパーマをすると、最低2時間程はかかりますもんね!同一姿勢だし、、体調良い日に行きたいと思いますヽ(゚∀゚)ノ
- 7月4日
おめめ.
妊娠中にカラー行きました☆
美容院にもよるみたいですが、
私のところは髪色暗くすることもあって、根元には薬剤つけずにカラーしてくれました😊
妊娠中で敏感になってて、頭皮が荒れたりする可能性はあると思うのでそこは自己責任かと思います💦
もし不安でしたら、一度産院や美容院に聞いてみてはどうでしょうか?☆
-
まる
頭皮が敏感になっていると聞きますね!皆さん普通に行かれているようなので、美容室の方に相談しながら、無理ない範囲でいこうと思います(o^—^o)
- 7月4日
りり
全然普通にいってました!!
でも、シャンプーの時お腹が張って気持ち悪くなって 速攻で洗い流してもらいトイレにかけこみました(;_;)
-
まる
仰向けですもんね!何かあれば美容師さんに相談しなきゃいけないですね^ ^
- 7月4日
やんやん
つい最近行きました!
美容師さんに、妊娠中であることを伝えれば大丈夫ですよー!
私はカットとカラーといっぺんにやったら、
同じ姿勢で座ってるのが辛くなってしまったので、
次回は、カットとカラーを別日で予約しようと思います!
-
まる
美容師さんに伝えてみようと思います!長時間同一姿勢は妊娠してなくても、結構しんどいですもんねヾ(゚ε゚*)ノ
- 7月4日
まるこ
1人目の時普通に行ってましたよ😊♪
-
まる
ありがとうございます!行ってみようと思いますヽ(゚∀゚)ノ
- 7月4日
退会ユーザー
カラーもパーマも行きましたよ〜!
上の子がいてなかなか気軽に何度も行けないので、一度に済ませました!
臭いがうッてくるかもしれないのと、長時間の体制がしんどいからじゃないですかね(^^)
8ヶ月なら見てわかると思いますが、予約するときに伝えておくといいと思いますよ。
久しぶりなのにVIP席用意してくれてました(笑)
シャンプーで仰向けになるのが辛かったので、靴脱いで膝立てて仰向けになり洗ってもらいました。
あとトイレも気遣ってくれて、合間合間にトイレ大丈夫ですかー?って聞いてもらえました(^^)
-
まる
あ!トイレ問題もありますね!かなりの頻尿なので、、、Σ(゚д゚lll)先に美容師さんに伝えてみようと思います♪
- 7月4日
ソラン
私も出産直前に最後に髪染めてカットしましたよ〜!そこまで心配いらないと思います〜!
-
まる
皆さん普通に行かれているようで、安心しました^ ^行ってみようと思います♪
- 7月4日
竹内涼真が好き♡♡
フツーに行ってますよ!
悪阻の時はニオイがちょっと…ってなりましたけど😂
-
まる
悪阻の時期は確かにおえってなりそうですねΣ(゚д゚lll)体調良い日を見計らって行こうと思います♪
- 7月4日
ゆいはは
その頃にカットとパーマしましたよー
カラーは5ヶ月頃にしました
-
まる
そうなんですね!皆さんの意見を聞き、早速美容室にきちゃいましたヽ(゚∀゚)ノ
- 7月4日
まる
そうなんですね!早速行こうと思いますヽ(゚∀゚)ノ