※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
その他の疑問

ベイブレードお持ちの方に質問です。小2の長男が誕生日プレゼントにベイ…

ベイブレードお持ちの方に質問です。

小2の長男が誕生日プレゼントにベイブレードが欲しいというので、トイザらスに見に行きました。
そしたらなんと売り切れでした😳
そんなに人気だと思ってなくて誕生日まで1ヶ月以上ありますが、焦ってます💦

ベイブレードお持ちの方、どこで購入されましたか?
やっぱりネットが一番でしょうか?
値段見てると、ベイブレード本体が、3500円くらいしますが妥当な値段でしょうか?

コメント

空飛ぶダンボ

私も初心者なのですが、ベイブレードあっても回す土台が必要ですが大丈夫ですか?

我が家は土台+ベイブレード2セット入ってる物を5500円くらいで最初購入しました。 
バースデーにて購入しました(^^)

• 空飛ぶダンボ

空飛ぶダンボ

すみません💦すでにお持ちでベイブレードだけとのことですかね?
    欲しい商品が決まっていたらネット購入が確実です♥

• 1時間前
  • 空飛ぶダンボ

空飛ぶダンボ

あとは持ち手が別売りにあるので有るとやりやすいらしいです(^^)

Switch1で数年前のベイブレードのゲームが1000円くらいで買えるので喜ぶかと思います♥

• 11分前
  • ひろ

ひろ

お返事ありがとうございます!
    イオンに探しに行こうと思ってましたが、バースデーにもあるんですね😊見てみます!

土台も必要ですよね、、、でもセットで5,500円なら、とりあえず買っちゃおうかなと思います。

• 54分前