コメント
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園だったのですが同じくループタオルは部屋に手拭き用にハンカチはポケットにいれてて、15✖️15とか位のサイズでよく5枚セットで売られてるミニタオルハンカチです。
ポケットに入るサイズかつ子供が扱える物なら何でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園だったのですが同じくループタオルは部屋に手拭き用にハンカチはポケットにいれてて、15✖️15とか位のサイズでよく5枚セットで売られてるミニタオルハンカチです。
ポケットに入るサイズかつ子供が扱える物なら何でもいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供用のミニハンカチがだいたい15✖️15や16✖️16なので少し大きいかなと思いますね。
大人用のタオルハンカチサイズですもんね。
ただ本人が使えてポケットに無理なくいれられるならいいんじゃないでしょうか。
ママリ
ありがとうございます!
18×18のタオルを口ふきタオルとして持たせていて、最近新しくしたところだったのでそれをハンカチとして持たせようか悩んでいます🥹
ちょっと大きいですよね😭
ママリ
子供にはちょっと大きめなんですね😭
まだ制服をもらっていないので、実践して大きさみながら決めたいと思います🫶🏻