外食時に元カレに似た店員を見て、過去を思い出しときめいてしまったことに罪悪感を感じています。旦那に申し訳ない気持ちもあり、思い出すのは終わりにしたいです。
先日、外食した時に料理運んでくれた店員さんが本当に大好きだった、1番全てを捧げた元カレにそっくりで何度もチラチラ見てしまい、過去の美しい部分ばかり思い出して少しときめいてしまった自分に罪悪感です。お互い未練あるまま環境的な問題でどうしようもなく別れたので、相手の幸せを願うからこそ連絡先も全て消したのですが、もう一度会えたらなぁなんて。旦那に申し訳ないですが、ここに吐き出して思い出すのはもうお終いにします😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の中で考えている分には誰にも迷惑かけていないし、元彼のことを思うのも自由です!
私もそういう経験ありますので分かりますが、ときめいてる自分が正直楽しいですよね!
思う存分想っていいと思います!想うだけなのでw
はじめてのママリ🔰
同じ経験ある方がいて安心しました!
目の前で家事してくれてる旦那見てると何だか申し訳なくなってしまって…😂 楽しいという考え方もありますね😳
しんみりしてましたが元気がでました💫ありがとう御座います✨