前駆陣痛か不安で、痛みと出血について相談中。本陣痛につながらず、病院での対応や出血の状況が気になる。どのくらいの痛みや間隔で再度連絡すればいいか迷っています。
前駆陣痛なのか10分切って生理痛みたいのが続きます。
昨日同じようなかたちで病院に電話して予定日を過ぎていたので、行って子宮口が3センチとのことでそのまま入院しましたが、本陣痛に繋がらず一時帰宅しました。
それでの痛みで昨日よりは痛みは強いです。
もう少し様子をみようと思いますが、また帰されるんじゃないかと思うとどのくらいの痛みと間隔で電話して良いかわかりません(>_<)💦
また一時帰宅前に内診グリグリをされ、ずっと出血をして生理用ナプキンをしてます。出血はどのくらい続いても大丈夫なんでしょうか?
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳)
ゆきちゃ
5分間隔になったら電話でも大丈夫だと思いますよ👌
上の子の時10分間隔で電話してと言われてましたが、電話したら次5分切ったらと言われて夜から来始め寝てなかったのでうとうとしてしまい最終4分、3分手前で電話してしたら来てー。と言われタクシー呼び行きました👌
帰される事は考えず自分の体は自分がわかると思うので無理と思えば電話してみるといいと思いますが^_^
コメント