ぱん
私も治療して授かりました
私の場合は産んだ後怖くなりました😔
本当に産んで良かったのだろうか、娘が大人になった時幸せに生きれる環境があるのか…毎日不安に思います😞
不安ですが、自分の子供はすごく可愛いです☺️
ぱん
私も治療して授かりました
私の場合は産んだ後怖くなりました😔
本当に産んで良かったのだろうか、娘が大人になった時幸せに生きれる環境があるのか…毎日不安に思います😞
不安ですが、自分の子供はすごく可愛いです☺️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中、体外受精で2回続けて流産。 転院して大金かけて自費の検査、これといって原因は見つからない。 でもそろそろ採卵周期で心機一転がんばろう。 そんなときに義弟がデキ婚。 昨日判明したみたいで今日知った。…
39歳で、不妊治療しています。 移植は3回陰性でした。 凍結して残っているのは 初期胚1つ(顕微)、胚盤胞3つ(顕微1つ、体外2つ)です。 2個移植も考えていて、2段階にするか同時移植かも考えています。 あと顕微と体外…
みなさんの貯金額はいくらですか? 恥ずかしながら30代夫婦で貯金180万程度しかありません。 結婚後はパートをしていましたが引っ越し(戸建て購入)と長い期間の不妊治療で専業主婦になりました。 そして今2人目の不妊治…
妊活人気の質問ランキング
コメント