コメント
はじめてのママリ
さかな!ぺんぎん!とか必死に指さしてニコニコ楽しそうにしてました☺️
退会ユーザー
指さして興味津々でしたよ🐟✨️
-
ゆい
おおお!そういう反応最高ですね︎👍🏻 ̖́-
- 2月27日
はじめてのママリ
さかな!ぺんぎん!とか必死に指さしてニコニコ楽しそうにしてました☺️
退会ユーザー
指さして興味津々でしたよ🐟✨️
ゆい
おおお!そういう反応最高ですね︎👍🏻 ̖́-
「水族館」に関する質問
お盆の帰省のときに、ディズニー行こうと思ってますが1歳4歳、いとこも3歳なので15時からインパの券にしようと思うのですが上の子がアナ雪にどーしても乗りたくて🥹💦 15時インパだとDPAは諦めるしかないですかね?😭 そ…
サンシャイン池袋は日曜日激混みでしょうか?? 娘が最近魚に興味を持っているので連れて行ってあげたいのですが 娘は人混みが苦手なので混雑具合では別の場所にしようかなと思っております。 ちなみに日曜日でも比較的…
お盆の帰省のときに、新江ノ島水族館行って鎌倉?行こうと思うのですが暑すぎて食べ歩きできないですかね?😂 どちらも初めてでどんな感じなのかわかりません😂 詳しい方教えてください〜🥹
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
さかな!はまだなんですけどペンギンをぎん!っては言うのでわかってるみたいで他のお魚さんはあんまり分からないんですよね😂
楽しんでくれるのを期待します‼️