※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おか🍠
お仕事

相談です😭いまパートで事務をしてますが、三月末で退職します。すると、…

相談です😭
いまパートで事務をしてますが、三月末で退職します。
すると、会社のお局から3月からは簡単な作業、雑用のみやってと言われ、いつもの仕事はしないでと言われました。

どうしたらいいのでしょうか、、、

コメント

‪🫶🏻

じゃあお言葉に甘えてしないですね!!ってしなくていいと思います!!上司が怒らないのであれば!!🥹

もし他の方からはやってと言われるのであればお局は無視です!!

はじめてのママリ🔰

ひどいですね。私ならそのまま体調不良とかで3月はずっと休みたいです💦

k

お局より上の上司もそれで了承してるなら言われた通りにします🙋‍♀️
そうではないならやります。
それでお局にごちゃごちゃ言われても1ヶ月だけなので何とか耐えます🥺

ママリ

え、ラッキー✌🏻あざす✌🏻て感じですが、上司に、このように言われたので今までの仕事できないんですがと相談しますね🫢

はじめてのママリ🔰

事務の内容が分からないので何とも言えないですが、引き継ぎの手間を減らしたいとかですかね?

私なら別の上司に「お局にこう言われたんですが、その通りに従えばいいですか?」って相談しますかね🤔