※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1年半ぶりに都内から実家に帰ろうとしてたけど、麻疹があちこちで出始め…

1年半ぶりに都内から実家に帰ろうとしてたけど、麻疹があちこちで出始めて恐怖です🥲電車に乗って帰るのは辞めた方がいいのかずーっと迷ってます🥲
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にするならやめておいたほうがいいのかなと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りですよね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

都内に毎日激混みの電車で出勤してますが、、かかったことないので、帰省時に感染したら運悪かったな、って思います😓

今帰らず我慢したところで、また次は〜の感染症、とか次々流行が出て来たら帰省するタイミング逃して一生会えなくなるんじゃないですかね…
コロナ禍の時みたいに、不要な外出は控えましょう、出来るだけリモートワークしましょう!くらいにニュースになってたら帰らないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日出勤されてるとのことで大変お疲れ様です😌
    本当にそうなんですよね、タイミング逃すと一生帰れないですよね💦
    妊娠中から帰れなかったのでやっと帰れると思ったので😉
    思い切って平日の昼間に帰ろうかなと考えています!!

• 3分前