はじめてのママリ🔰
わたしは専業主婦10年して復帰しました。緊張するのめちゃくちゃわかります
ママリ
大丈夫です。余裕ですよ!
仕事は世の中にたくさんあるので銀行員してたくらいの頭があるならなんでもいけます。
死にはしないのでもし嫌だったらすぐやめて他探せばいいんです。
気楽な気持ちで行って欲しいなと思いコメントさせていただきました。
応援してます。
ままり
緊張しますね!
私は今日7年ぶりにパートの応募しました。それだけでドキドキしてます😅
明日頑張ってください😊✨
はじめてのママリ🔰
わたしは専業主婦10年して復帰しました。緊張するのめちゃくちゃわかります
ママリ
大丈夫です。余裕ですよ!
仕事は世の中にたくさんあるので銀行員してたくらいの頭があるならなんでもいけます。
死にはしないのでもし嫌だったらすぐやめて他探せばいいんです。
気楽な気持ちで行って欲しいなと思いコメントさせていただきました。
応援してます。
ままり
緊張しますね!
私は今日7年ぶりにパートの応募しました。それだけでドキドキしてます😅
明日頑張ってください😊✨
「復帰」に関する質問
みなさんは、育休復帰後、給与面(出産前と同等の年収)を優先しますか? それとも、ワークライフバランス(年収は下がっても自分と子どもにとって無理のない生活)を優先しますか? 復帰後の経験談も混じえて教えていただき…
慣らし保育期間後半あたり、もしくは復帰間近くらいでシミ取りするのはどう思いますか?😂 初めてなんですが、何回くらい通いますか? 平日1人時間があるのがその時くらいで、あとは復帰後平日にお休み作ってって感じにな…
4月から8:15〜14:00までの時短勤務で復帰します。 夫婦共に通勤は1時間。夫の定時は17:00です。 今は夫の家事はお風呂掃除のみですが、時短勤務とはいえ仕事を始めるのでもう少し分担してほしいです。 同じように時短勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント