コメント
mimi
去年2月に引っ越して
先週で4件来ました💦笑
確かになーとは思うけど
うちもお金用意できないので
断ってます笑
mimi
去年2月に引っ越して
先週で4件来ました💦笑
確かになーとは思うけど
うちもお金用意できないので
断ってます笑
「住まい」に関する質問
今回家を買ったことによって今住んでるマンションで使ってた家具家電を買え変えようと思ってるんですが 捨てるものが多過ぎて、、 どこに捨てるとか捨てるのにどのくらいのお金がかかるとか全く分かりません。 くらしのマ…
戸建てで、玄関まで階段のあるお家にお住まいの方、いらっしゃいますか? お話お聞きしたいです!🙇🏻♀️ 中古戸建てを購入、フルリノベーションを検討しています。 新築建売も色々と内見等行きましたが、 希望エリアでは…
再度書直します🙏 イイねで☘️友人の新居マンションに初行くなら色々見たい?最小限でいい派?せっかくなら【メインエントランス】から招く方が良いのかサブで良いのか等迷います。 家に興味ある子か、全くない子かでも…
住まい人気の質問ランキング
はんばん
4件多いですよね😂
見積もりだけでも…旦那さんと一緒に話聞いてほしいので…って粘られるのもそれを断るのもしんどいので辞めてほしいです😂
mimi
引っ越したでてお金ないので
難しいですごめんなさい🙇♀️
パンフレットはもらっておきます!
ありがとうございます!
って去ってます😂
はんばん
そのセリフパクらせてください!!😂うちも名刺とかはもらってるのですが、もしもの時は連絡しますーって言ってますが😭きっぱり断るの大事ですよね😭
mimi
旦那がーとかいうと
旦那さんいる時の方がいいので!
とか言ってくるし
あやふやにしてたら
向こうもいけるかも!
と思って長引くので
キッパリ断ってます😊笑
まだまだ来るんだろうなーって気持ちですが🤣いろんな営業さん来ますけど、このやり取りだけで、お前のところには今後何があっても頼まねえ!って人もいますよね🤣