住まい 中古住宅に去年8月引越ししてきたけど、ここ2週間続けて週末に外壁塗装… 中古住宅に去年8月引越ししてきたけど、ここ2週間続けて週末に外壁塗装業者って言うのかな、それが来たけど… 確かに外壁ヒビ入ってるし言われたら気になってきた👉👈 でもそれにかけるお金もないんよ😂 その時がきたらその時かなあ。今から怖い💸 ͗ ͗ 最終更新:40分前 お気に入り お金 住宅 はんばん コメント 夢 去年2月に引っ越して 先週で4件来ました💦笑 確かになーとは思うけど うちもお金用意できないので 断ってます笑 1時間前 はんばん 4件多いですよね😂 見積もりだけでも…旦那さんと一緒に話聞いてほしいので…って粘られるのもそれを断るのもしんどいので辞めてほしいです😂 1時間前 夢 引っ越したでてお金ないので 難しいですごめんなさい🙇♀️ パンフレットはもらっておきます! ありがとうございます! って去ってます😂 1時間前 はんばん そのセリフパクらせてください!!😂うちも名刺とかはもらってるのですが、もしもの時は連絡しますーって言ってますが😭きっぱり断るの大事ですよね😭 1時間前 夢 旦那がーとかいうと 旦那さんいる時の方がいいので! とか言ってくるし あやふやにしてたら 向こうもいけるかも! と思って長引くので キッパリ断ってます😊笑 まだまだ来るんだろうなーって気持ちですが🤣いろんな営業さん来ますけど、このやり取りだけで、お前のところには今後何があっても頼まねえ!って人もいますよね🤣 42分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
4件多いですよね😂
見積もりだけでも…旦那さんと一緒に話聞いてほしいので…って粘られるのもそれを断るのもしんどいので辞めてほしいです😂
夢
引っ越したでてお金ないので
難しいですごめんなさい🙇♀️
パンフレットはもらっておきます!
ありがとうございます!
って去ってます😂
はんばん
そのセリフパクらせてください!!😂うちも名刺とかはもらってるのですが、もしもの時は連絡しますーって言ってますが😭きっぱり断るの大事ですよね😭
夢
旦那がーとかいうと
旦那さんいる時の方がいいので!
とか言ってくるし
あやふやにしてたら
向こうもいけるかも!
と思って長引くので
キッパリ断ってます😊笑
まだまだ来るんだろうなーって気持ちですが🤣いろんな営業さん来ますけど、このやり取りだけで、お前のところには今後何があっても頼まねえ!って人もいますよね🤣