◡̈❁
自宅の冷蔵庫は開閉が多く一定の温度を保てないけれど冷蔵なら24h、冷凍なら48h以内程度なら大丈夫だと、看護婦さんに教わりました!(๑¯◡¯๑)

ほのちゃん
きっちり封がされているなら、大丈夫かと思います!
◡̈❁
自宅の冷蔵庫は開閉が多く一定の温度を保てないけれど冷蔵なら24h、冷凍なら48h以内程度なら大丈夫だと、看護婦さんに教わりました!(๑¯◡¯๑)
ほのちゃん
きっちり封がされているなら、大丈夫かと思います!
「ミルク」に関する質問
就寝前のミルクのタイミングがわかりません。 二回食から時間があかないので飲んでくれないです。完ミです。 離乳食直後はミルク飲みません。 7時 🍼 10時 離乳食200g 14時 🍼 17時 離乳食200g 19時半 就寝 ←ここで…
深夜覚醒するようになりました…寝室で好きなようにさせても大丈夫ですかね?💦 今まで朝方のミルクで1回起きる程度だったのに、昨日は3回くらいいきなりムクっと起きてボーーーーっとしてました。 寝かせようとおしゃぶり…
現在3ヶ月になったばかりのべびです! 完ミです! 夏、水分補給ってミルクだけで良いんですかね??💦 暑い日、4時間空くと喉乾きそうだなあと(´・-・`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント