コメント
はじめてのママリ🔰
土曜保育って仕事であれば普通預けられませんか🤔?
差し入れは大袈裟ですし、そもそもNGの園多いと思います!
まま
地域とか園によるかもですがうちは
子供が土曜も行きたい!!って駄々こねてて先生が休みでも来たら良いよーって言ってくれて土曜行ってます😅
仕事なら尚更快く受け入れてくれるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
土曜保育って仕事であれば普通預けられませんか🤔?
差し入れは大袈裟ですし、そもそもNGの園多いと思います!
まま
地域とか園によるかもですがうちは
子供が土曜も行きたい!!って駄々こねてて先生が休みでも来たら良いよーって言ってくれて土曜行ってます😅
仕事なら尚更快く受け入れてくれるんじゃないですかね?
「職場」に関する質問
職場で周りの評価、気にしませんか? 少し会話とかしたあと、今どう思われただろう、なんて思ってるだろうと気になる方です。 失敗をすると、自分が周りから見てどういう人て思われてるのか余計気になります、、、 みん…
退職する先輩への贈り物でおすすめありますか? 職場でとてもお世話になった先輩が退職されるのですが、気軽に会えない距離のため退職されてしまったら会うこともなくなってしまうかな、と思います。 何か贈り物をしたい…
メンタル弱ってるので、きつい意見などはご遠慮下さい。 最近部署移動した職場で、 いつも2人でいる同僚たちがいます。 部署で女性は私とその2人だけなので、 仲良くした方がいいよなーとは思うのですが、 いつも2人でい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます✨
土曜保育は特別感あったのでどうなんだろって思ってました!これからもし研修などがあっても頼れそうで、良かったです😭やっぱり差し入れはあんまり良くなさそうですね🥲ありがとうございます🙇♂️!