※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来月の土曜日、1日だけ職場で9〜13時で研修があって、預けられる人がい…

来月の土曜日、1日だけ職場で9〜13時で研修があって、預けられる人がいないから保育園に預けてもいいか聞いたら、めっちゃ快くOKしてくれて😭😭😭😭😭😭ありがたい。聞くまで本当断られるんじゃないかって不安でした。いつも土曜日は勤務がないので余計に😭
先生たちに差し入れとかしたいけど断られますかね?ルールマナーしっかり守ろうって気をつけてきたけど更に気を引き締めます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

土曜保育って仕事であれば普通預けられませんか🤔?
差し入れは大袈裟ですし、そもそもNGの園多いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんありがとうございます✨
    土曜保育は特別感あったのでどうなんだろって思ってました!これからもし研修などがあっても頼れそうで、良かったです😭やっぱり差し入れはあんまり良くなさそうですね🥲ありがとうございます🙇‍♂️!

• 1時間前
まま

地域とか園によるかもですがうちは
子供が土曜も行きたい!!って駄々こねてて先生が休みでも来たら良いよーって言ってくれて土曜行ってます😅
仕事なら尚更快く受け入れてくれるんじゃないですかね?