ママリ
結婚意識でなくても、彼氏にはそのまま見せてました!
ズボラだし、面倒くさがりだし、整理整頓も苦手です🤣
引っ越したてで色々ないとか、荒れてる状態で彼氏きたりとかしてたことあります💡
はじめてのママリ🔰
一人暮らしの時は部屋汚すぎてよんだこと無いです。
部屋汚いってことは話してて結婚して一緒に住む部屋に引っ越す時は手伝いに来てもらいました。
本当に汚いねーって笑ってました😂
はじめてのママリ🔰
部屋は汚いけど普通に見せてました!
歴代の彼氏みんな
片付けてくれましたよ😂
ママリ
結婚意識でなくても、彼氏にはそのまま見せてました!
ズボラだし、面倒くさがりだし、整理整頓も苦手です🤣
引っ越したてで色々ないとか、荒れてる状態で彼氏きたりとかしてたことあります💡
はじめてのママリ🔰
一人暮らしの時は部屋汚すぎてよんだこと無いです。
部屋汚いってことは話してて結婚して一緒に住む部屋に引っ越す時は手伝いに来てもらいました。
本当に汚いねーって笑ってました😂
はじめてのママリ🔰
部屋は汚いけど普通に見せてました!
歴代の彼氏みんな
片付けてくれましたよ😂
「その他の疑問」に関する質問
実印って持っている印鑑を登録する…とかダメですよね? かなり無知で恥ずかしいのですが… 作ると一万以上かかることがわかりました。 近々必要なのですが持っている印鑑を登録すればいいというわけではないですよね?💦
風俗も行かない、浮気も一切しない旦那さん彼氏いる方はどのような性格の方ですか??? また奥さん彼女さんは束縛や不安ぶつけたり、 好き好きアピールしないとか色々気をつけてることありますか?
東北沿岸部、東日本大震災を子どもの頃に 経験しています。 その当時流れていたcmが ①こんにちは、こんにちワン……ぽぽぽぽーん ②おはようっていうと……こだまでしょうか、いいえ誰でも なのですが②の方が、現在みんなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント