※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

胃腸炎に夫と子どもがかかって看病・消毒してましたが自分も時間差でか…

胃腸炎に夫と子どもがかかって看病・消毒してましたが自分も時間差でかかってしまいました…。
旦那は下痢もマシになってきてある程度動けるようになったからご飯作ろうかとか子どもを私から引き剥がしてくれてありがたいのですが、子どもが先ほど夕食中に餌付いて嘔吐した時に俺やるからっていってパストリーゼで消毒しようとしたり、ゲロまみれになったエプロンを洗ったシンクに直接ピッチャーを置いてお茶を作ろうとしたり気にかけて欲しいことを言ったら明らかに不機嫌になって家の雰囲気が最悪です…。
次亜塩素酸の存在を言ってなかったこちらも悪いし色々やってくれたにも関わらず注意をしてプライドが傷ついたのもわかりますが、これ以上胃腸炎の菌を広めるのはごめんです…
口うるさいって思ってるんだろうな〜

コメント