その他の疑問 子供が幼稚園や学校に行ってる間、やらなければならないことだったり片… 子供が幼稚園や学校に行ってる間、やらなければならないことだったり片付けや家事、提出書類など誰にも邪魔されることなく出来るチャンスな時間なのに私の場合、何もやる気が起きず、ずっとテレビ見てぼーっとしたり寝たりスマホいじったりするばかりで何もせず迎えの時間がきてしまう日々です… だらしないですよね… やるべきことやればいいのにダメですよね… 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 片付け 幼稚園 学校 テレビ スマホ もえか(31)(6歳) コメント ままり 私も一緒です…😇😇… 1時間前 もえか(31) やる気はどこへ…?ってなりますよね💦 よく子供に「今日、何してたの?」って聞かれるんですが答えるの大変です… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえか(31)
やる気はどこへ…?ってなりますよね💦
よく子供に「今日、何してたの?」って聞かれるんですが答えるの大変です…