コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫、これくらいじゃ気は強くないよぉ…
なあ
ぜーんぜん大丈夫ですよ!
というかわたしなら何で連絡先消してないの?ってなりますね😇
-
男の子ママ
確かに笑笑
冷静になって考えるとなんで消してないんですかね🙄- 32分前
はじめてのママリ🔰
大丈夫、これくらいじゃ気は強くないよぉ…
なあ
ぜーんぜん大丈夫ですよ!
というかわたしなら何で連絡先消してないの?ってなりますね😇
男の子ママ
確かに笑笑
冷静になって考えるとなんで消してないんですかね🙄
「旦那」に関する質問
死産経験があります。 その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。 娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。 義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいま…
息子のトラブル学校に相談してよかったのかな…… 通学団みんなに息子の名前を出した上で話し合いしたみたいだし…… かえって息子が嫌な思いしないかが心配💧 6年生とか抜けたら環境変わるだろうし、しばらく私が送り迎えす…
お金がなくて貯金もなく終身保険など解約した方いますか? まだ100万あるかくらいの払戻金なんですが… もう旦那が使うカードの管理が適当すぎて(詳しく教えてくれないというか何に使っているのかはぐらかされる)、足りな…
家族・旦那人気の質問ランキング
男の子ママ
なんか勝手に旦那に気があるとか思って勘繰ってしまって、聞いてみたらただ機種変して自動追加になってただけで、
旦那とその子のことなのに、私が入るなよって後から思ってしまって😓