※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミレちゃん
妊娠・出産

赤ちゃん用の収納について、アイリスオーヤマのウッドトップチェストをオススメしますか?

赤ちゃん用の収納について教えたください。

ダンボールでできた可愛いのやら、たくさんありますが、オススメの収納はありますか?

今のところ、アイリスオーヤマのウッドトップチェストを一つ買おうかと思ってるんですが、どうでしょう。

コメント

ほたて

ウッドトップチェスト使ってます♪ 息子用、私用と5段の物を2つ並べて使ってますが、引き出しの滑りも良くて見た目もシンプルで好きです☆ 
夏に赤ちゃんも生まれるので服が増えてきたらもう一つ増やすつもりです♪

よいたん

オススメじゃないですけど、あたしもアイリスの四段チェスト買いましたよ♪中にセリアで買ったカゴが3つピッタリ並んで良い感じで小分けが出来て買って良かったと思ってます。あたしはシンプルなベージュの色を選びましたよ。他にはピンクとグリーンがあります。私は長く使えそうだったのでこのアイリスにしましたよ♪

スミレちゃん

ウッドトップチェスト、やはり良さそうですね!
実際に使ってる方の意見が聞けて良かったです。
ありがとうございます♡

スミレちゃん

有力情報ありがとうございます。
セリアのカゴってどんなものですか??

すごく興味あります。
真似しちゃっていいですか?

nishimon54

アイリスオーヤマのウッドトップチェスト、6段のもの使ってます。

うちのは6段なので、3段ずつに分かれていて、引越の時とか運びやすいです。

チェストも安いものありますが、引き出しが滑らかですし、値段相応にしっかりした作りだと思います。

よいたん

良かったら真似してください☆セリアのプラスチックのいろんなサイズがあるやつですよ!写真撮ってお見せできたらいいんですが、すでに実家に置いてきてるのでお見せ出来なくて残念です(>_<)前後に隙間が出来ますが、3つがピッタリに並んでるので引いたときにはうごかないですよ!