コメント
ママリ
上の子は1人で乗ったりするのが大丈夫ならいけるかなと思いますが
大変だろうなと思います🥹
電車なら帰り2人寝たりする可能性もあるので💦
ママリ
上の子は1人で乗ったりするのが大丈夫ならいけるかなと思いますが
大変だろうなと思います🥹
電車なら帰り2人寝たりする可能性もあるので💦
「車」に関する質問
脳梗塞で入院中の母のことでご相談です。 血は固まったままですが麻痺などは見られず、でもどこか何かおかしいという感じでこれから先車の運転も難しそうです。ですが車がないと何も出来ない場所で、家にじっとしてられず…
子ども迎えに行って車に乗るときに 左の頭が赤くなって腫れていることに気付きました 先生からは特に何も言われてないので 虫刺されなのか、見てないところでぶつけたのか はたまた気付かなかっただけで朝から腫れてたの…
現在16週妊婦です。 お盆に京都の旦那の実家に帰省予定です。 ただ遠方のため車で片道4時間かかります。 体調は今のところ安定してます。 帰省する頃には17週です。 今のところ安静などの指示はないです。 帰省は…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
上の子は結構身長もあるので一人で乗るのは大丈夫そうです!!
車の運転できなくはないのですがビビりなので高速道路緊張しまくりで😭