コメント
真鞠
うちも最近たまにあります🥺
うちはそういうときは「先にミルク飲ませろや💢」という意味なので、ミルク150くらい与えるとグビグビ飲んで、その後に何事もなかったかのようにご飯食べ始めます😇
真鞠
うちも最近たまにあります🥺
うちはそういうときは「先にミルク飲ませろや💢」という意味なので、ミルク150くらい与えるとグビグビ飲んで、その後に何事もなかったかのようにご飯食べ始めます😇
「ご飯」に関する質問
保育園のお友達が最初少人数で公園で遊ぼうと計画してたところ、徐々に増え、卒園に関する相談のため作った全員のLINEでみんなでやりませんか?と声をかけてくれました。 12時〜15時半、いつ来ても🆗、早く帰っても🆗、自…
【謝恩会、食事会について】 来週平日修了式(卒園式)です。 公立の幼稚園に通ってます。 幼稚園ですが、あずかり保育も遅くまであるので ワーママも半分くらいいる学校です。 PTA活動もあります(役員は数名で、残りは…
働き方について 求職中で保育園に受かりました。看護師です。 9時〜13時、週4日のクリニックのパートに仕事が決まりそうなのですが、結構忙しそうで迷っています💦 常勤の方たちは忙しすぎて休憩が取れず、お昼ご飯が食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ニコ
「先にミルク飲ませろや💢」に気づいたママさんすごいですね🥺✨
1ヶ月前は急にお粥だけでは食べなくなったので、野菜と混ぜて食べる様になったのですが、今日の夜からまたお粥だけじゃないと食べなくなりました!
うちの子は、「お粥と野菜わけろや💢」でした😂