あいり
百均の泡で出てくる持ち運び用のやつはダメですか?
うちはいつもそれに入れてます
みちみち
可能ですが、旅行に持っていくなら100円ショップで泡で出てくるポンプタイプの持ち運び容器を買った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙏
いま出先なので助かりました💦100均寄ってから帰ります😭🙏
あいり
百均の泡で出てくる持ち運び用のやつはダメですか?
うちはいつもそれに入れてます
みちみち
可能ですが、旅行に持っていくなら100円ショップで泡で出てくるポンプタイプの持ち運び容器を買った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙏
いま出先なので助かりました💦100均寄ってから帰ります😭🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
小1不登校ぎみ、対応間違えたかな… 3週間前から、遅刻と欠席を繰り返していて… 学校行く前に気分悪くなります。 体調悪ければ早退させてくださいと言ってます。 今日、4時間目に先生から電話。 「子供さんが気分悪い…
姉妹がインフルB型罹患中です。 上の子、22日発症 下の子、26日発症 来週水曜、園で卒園の行事があり、親も参加です。 楽しみにしているので、絶対参加したいのですが… 親は移らなかったよって方いますか? 高確率で、移…
今年少のお子さんまたは未就学児の方、習い事どのくらいされてますか?🥺 我が家は今年少で2つ習い事をしています。 周りの友達の話を聞いていても1.2つしている子が多く、1つの習い事が8千円前後なので、2つまでにしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント