※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

喧嘩してる中で夫に「育児してるだけでしょ、俺が居なきゃ食べていけない…

喧嘩してる中で夫に「育児してるだけでしょ、俺が居なきゃ食べていけないでしょ」と言われました

もっと感謝してほしいとか、めんどくさすぎる

バレずに何かやり返す方法ありませんか?
ちなみに、夫は家事全般、運転出来るので食材の買い物など出来ます

コメント

はじめてのママリ🔰

家事全般できたとしても、名もなき家事のように当たり前にはじめてのママリさんがやってることないですか?
それをやらなくしたら困ると思います😌
私は同じようなことを言われてしばらく旦那の洗濯や食器洗いだけやらなかったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    当たり前に私がやっている家事をやらなくなって、なぜやらないの?と聞かれたら何と返しますか?🙄

旦那さんの事やらなくなって、文句言われたりしませんか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児してるだけって当たり前に私が家事やってるのが前提ですごしてたわけでしょ?感謝足りないからあなたのはやりませ〜んって感じでした😛

じゃあいいよ!って感じでしばらくやってましたが、大変だったのか謝ってきたのでとりあえず許しました✌️

• 1時間前
ママリ

私も昨日旦那にムカついたので、旦那の作業着洗濯回して干さずに放置しました😂

はじめてのママリ🔰

はー。そうですか。そんなこと言うんですね。
何のために結婚したん?って聞きます笑

その後の旦那の家事は何もしません☺️

その言葉いっちばん嫌いです。
じゃあなんで結婚した?仕事が1番偉いとかふざけてる?見下し発言人間として最低。って思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    はぁって感じですよね。まさかそんな事言う人だとは思わなかったです…
    知ってたら結婚もしてないし😖

旦那さんの家事せずグチグチ言われたら何と返しますか?🙄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😑
    私も元夫に同じようなこと言われました💦知ってたら結婚しない。本当にそう思います🥹

自分の言ったこと覚えてないの?
    人に言っていい事と悪いことわからんのかな?
    同じこと言わせてもらうけど、あなたは仕事行ってるだけやんな?
    こう言われても何も思わんの?むかつかん?
    人の気持ちもっと考えれるようになった方がいいよ〜
    こっちは、あなたの仕事に文句なんて言ったことないし、感謝してるんやけど?
    あなたにはそれが出来ないのー?文句しか言えやんのか?
    って言い返します😂

• 1時間前