はじめてのママリ🔰
私はしょっ中旦那の財布からお金抜きますよ笑 バレない程度に。割と現金入れとくタイプだから、まったくバレない笑
あとは日常でとにかく悪口や嫌味混ぜこんで会話してます🤪
旦那の好物作った日は、旦那くんの好きなの作ったよー!私が好きなもの作ってもらったことないけど!とか
アニメやドラマで嫌な奴出てきたら
これ旦那くんモデル?そっくりすぎ笑 とか
はじめてのママリ🔰
私はしょっ中旦那の財布からお金抜きますよ笑 バレない程度に。割と現金入れとくタイプだから、まったくバレない笑
あとは日常でとにかく悪口や嫌味混ぜこんで会話してます🤪
旦那の好物作った日は、旦那くんの好きなの作ったよー!私が好きなもの作ってもらったことないけど!とか
アニメやドラマで嫌な奴出てきたら
これ旦那くんモデル?そっくりすぎ笑 とか
「喧嘩」に関する質問
お友達が引越しで退園… 泣いてる娘になんと言ったらいいですかね😭 もう会えないのに会えるよ!と言うのは 良くないですよね… 入園してからずっと仲良くしてた子で お迎えあとによく園庭で遊んだりもしてたので 娘も寂…
喧嘩した時いつも旦那は 仕事で疲れとるつたいと 口癖のように言います。 私は専業主婦なので 旦那が仕事休みでも家の事は全部します。 なんか見下しているかのように 聞こえるし私の考え過ぎなのかもしれませんが💦 旦那…
喧嘩してる中で夫に「育児してるだけでしょ、俺が居なきゃ食べていけないでしょ」と言われました もっと感謝してほしいとか、めんどくさすぎる バレずに何かやり返す方法ありませんか? ちなみに、夫は家事全般、運転出来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント