はじめてのママリ🔰
私はしょっ中旦那の財布からお金抜きますよ笑 バレない程度に。割と現金入れとくタイプだから、まったくバレない笑
あとは日常でとにかく悪口や嫌味混ぜこんで会話してます🤪
旦那の好物作った日は、旦那くんの好きなの作ったよー!私が好きなもの作ってもらったことないけど!とか
アニメやドラマで嫌な奴出てきたら
これ旦那くんモデル?そっくりすぎ笑 とか
はじめてのママリ🔰
私はしょっ中旦那の財布からお金抜きますよ笑 バレない程度に。割と現金入れとくタイプだから、まったくバレない笑
あとは日常でとにかく悪口や嫌味混ぜこんで会話してます🤪
旦那の好物作った日は、旦那くんの好きなの作ったよー!私が好きなもの作ってもらったことないけど!とか
アニメやドラマで嫌な奴出てきたら
これ旦那くんモデル?そっくりすぎ笑 とか
「夫」に関する質問
2009年式17万キロ乗ってる中古のスライドドアの軽自動車12万買いますか🥺? 基本ファミリーカー移動なのですが、夫と車を使いたいタイミングがかぶる時にもう一台軽があったらいいな〜と思い、知り合いの中古屋さんに、ナ…
客観的なご意見お聞きしたいです。 私の母についてです。母は、美意識が高い私の夫を見て、「旦那の方が美意識高いね」と私に言ってきたり、旦那と私の肌をマジマジと見て、旦那の方が肌綺麗…など、一度ではなく何度も言…
旦那と大喧嘩しました。 私が神経質すぎるのでしょうか、、? 原因は、朝捨てる生ゴミの袋を夜(19時半頃)にまとめて玄関に置いておくことについて意見が合わかなかったことと、その言い合いの最中に「お前」と言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント