※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

幼稚園、保育園の名前をつけるアイロンシール等どんなものを使いました…

幼稚園、保育園の名前をつけるアイロンシール等
どんなものを使いましたか?

100均のアイロンシールは枠は可愛いけど、中に手書きにで書くのが嫌です。

着替え、上靴袋、タオルなどに手書きじゃなくてつけられる可愛いシールはどうやって用意しましたか?

イメージは画像の感じです。

ネットで注文して用意するのでしょうか?
昔のテプラの様な、自分で名前が入れられてアイロンでつけられるもの?もあるのでしょうか?

どんな方法で名前をつけたか教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アイロンシールにお名前スタンプを貼りました👍🏻⟡.·

ひでろー

Creemaなどハンドメイドサイトで買ってます!セルフカットなら500円以内で80枚程入ってたりするので助かってます!

リリ

私は名前スタンプ・テプラ・ネット注文したシールいろいろ揃えました😆

テプラはアイロンテープもあるし、コップなどには普通のラベルテープ貼れるので重宝してます😊
布系でアイロンできそうなものはテプラのアイロンシール、コップやお箸、水筒などにはテプラの普通のテープやネット注文したシール、オムツには名前スタンプなどものによって使い分けてます☺️