キッズカット専門店のチョッキンズへ行って、泣いて髪を切るのを断念し…
キッズカット専門店のチョッキンズへ行って、泣いて髪を切るのを断念した方いらっしゃいますか?
2歳の子ですが家ではどうやっても切れず、個人経営のサロンへ行ってみましたがそこでも何をしてもギャン泣きで切れず…
キッズカット専門店は行ける範囲ではチョッキンズしかないです。
皆さんおすすめしていらっしゃるのでうちの子でもいけるかな…?と思いながらも、我が子の嫌がり方が半端じゃないのでうまくいく様子が想像できません🫠
チョッキンズのようなキッズカット専門店でもやはりダメな子はダメでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
長男が小さい頃チョッキンズで最初から最後まで大泣きでしたがうまいことカットしてもらいました!!
チョッキンズいいですよ!ビデオかけてくれるしおもちゃも出してくれます、最後にガチャガチャまで。
しかも美容室さんも補助の方?もみなさん不機嫌の子供に慣れてる!!
1回行ってみる価値はあると思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
息子が2歳のときチョッキンズで美容院デビューしました!
他のところだったら絶対断られるでしょ…ってくらいギャン泣きでしたが、慣れてるんで大丈夫です!抱っこだけしててくれれば!みーんな初めては大泣きですよー!って言ってくれて、夫もケープつけて抱えて、大泣きしてる間にシャシャシャッとステキにカットしてくれて感動しました🥺
今はもう大きくなってどこでも座ってられますが、当時は本当にありがたかったです。きっと大丈夫です!
コメント