子育て・グッズ アジのトマトソース煮込み!冷凍したことのある方いらっしゃいますか?😳😂💦 アジのトマトソース煮込み! 冷凍したことのある方いらっしゃいますか?😳😂💦 最終更新:2017年7月4日 お気に入り トマト 冷凍 るー コメント 退会ユーザー 作ったことありませんが、、(すいません) 画像見る限り冷凍しても可能です😊 冷凍できないものはあまりありません!笑 1週間以内に食べきれば大丈夫です。 7月4日 るー コメントありがとうございます! やっぱり冷凍しても大丈夫そうだったんですね!😂大丈夫そうな気がするなーと思いながら自信がなく、ちょっと気持ち多めの二食分として冷蔵にしちゃいました(笑) 冷凍すれば良かったー😂💦 7月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
コメントありがとうございます!
やっぱり冷凍しても大丈夫そうだったんですね!😂大丈夫そうな気がするなーと思いながら自信がなく、ちょっと気持ち多めの二食分として冷蔵にしちゃいました(笑)
冷凍すれば良かったー😂💦