コメント
はじめてのママリ🔰
下道だと1時間超えます!
高速だと1時間弱で着くって言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
下道だと1時間超えます!
高速だと1時間弱で着くって言ってました🤔
「旦那」に関する質問
なんか苦手な人っているじゃないですか😭 旦那の友達の彼女さんが苦手すぎて、、人見知りらしいのですが、目を見てくれないし、私が話してる時に話を聞いてないみたいな感じでどっか向いてたり、、でも旦那はその友達とは…
旦那からLINEがあり、急なトラブルでニュースになるレベルの明日の10時まで仕事になると連絡ありました。 仕事はIT系です。確かに忙しいと思いますが、トラブルなのに終わる時間って分かるの?とちょっと不審です。 前科…
離婚したので 子どもの名字変更と保育園の手続きをするのですが どっちが先がいいんでしょうか? 子どもの名字変更に1ヶ月くらいかかるみたいです。 (私の戸籍関係後、家庭裁判所に申請、その後役所) 保育園の手続きは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
新築を考えていて、私の実家近くに建てようと思っているのですが、旦那の職場から1時間くらいかかりそうで💦
慣れちゃえば大丈夫そうですかね?😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんが車の運転が苦じゃないタイプなら大丈夫かと思います🤔
うちは旦那が運転好きなタイプなので
1時間でも平気で運転してます😌
休みの日も2時間かかるとことかも普通に行こーって行ったりするので😂
はじめてのママリ🔰
運転は好きみたいです!!
家族といる時間が減るなぁ的なことは言ってましたが😅
旦那さん頼もしいですね🫣
はじめてのママリ🔰
確かに早く帰りたい時とかはめんどくさいなって思うかもしれませんね💦
ドライブ好きなタイプなので☺️
ただ、イラッとしたら運転荒くなったりするのはやめてほしいです🙄笑