コメント
退会ユーザー
下道だと1時間超えます!
高速だと1時間弱で着くって言ってました🤔
退会ユーザー
下道だと1時間超えます!
高速だと1時間弱で着くって言ってました🤔
「旦那」に関する質問
部屋の温度今29℃ 熱中症と子供が風邪引くのどっちがいいと思いますか?熱中症アラームなってますが旦那がエアコン27℃以下にするなと言われてます、子供が風邪引くからと言われてます 喧嘩になりエアコンつけるなと言わ…
再質です!! より詳細に💦 保育園のお迎えを歩いて行ってます 仕事終わりバス降りてから歩いて迎えいく感じです。 保育園から家まで子供と歩いて20分ほど 暑くて今の時期はお迎えを旦那に頼んでて いつもは17:00にはお…
不倫されたのに 話さなきゃいけないでしょうか? 無視したらダメでしょうか? 行ってきますのハイタッチをしてと言われます ハイタッチしたら1日頑張れるからって ほんと意味わからない 触れたくないし話したくもない …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
新築を考えていて、私の実家近くに建てようと思っているのですが、旦那の職場から1時間くらいかかりそうで💦
慣れちゃえば大丈夫そうですかね?😅
はじめてのママリ🔰
運転は好きみたいです!!
家族といる時間が減るなぁ的なことは言ってましたが😅
旦那さん頼もしいですね🫣
退会ユーザー
旦那さんが車の運転が苦じゃないタイプなら大丈夫かと思います🤔
うちは旦那が運転好きなタイプなので
1時間でも平気で運転してます😌
休みの日も2時間かかるとことかも普通に行こーって行ったりするので😂
退会ユーザー
確かに早く帰りたい時とかはめんどくさいなって思うかもしれませんね💦
ドライブ好きなタイプなので☺️
ただ、イラッとしたら運転荒くなったりするのはやめてほしいです🙄笑