コメント
退会ユーザー
下道だと1時間超えます!
高速だと1時間弱で着くって言ってました🤔
退会ユーザー
下道だと1時間超えます!
高速だと1時間弱で着くって言ってました🤔
「旦那」に関する質問
旦那の足が臭すぎます。 外仕事なので仕方ないですが、本当に臭すぎます。 足の匂いに本気で効くような何か無いですか? 調べてもprのものだったり、効かなかったと書かれているものばかりで、、 においが消える方法や、…
旦那の携帯がやたらとLINEと通知がくるので見たら、旦那の親族(10人くらい)で旅行に行く計画を立ててました、、🚄 一泊でディズニーか温泉という感じになりそうです。 私1人だけが部外者(笑)なので気まずいし温泉とか…
平日だけ旦那出張で居ないからワンオペで 汚い話になるんですけと今日は保育園終わりずっと謎のギャン泣きでお風呂入れなかったです笑 ワンオペでお風呂入れなかったとか言う人いるのかな? 私下手くそなのだろうか🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
新築を考えていて、私の実家近くに建てようと思っているのですが、旦那の職場から1時間くらいかかりそうで💦
慣れちゃえば大丈夫そうですかね?😅
退会ユーザー
旦那さんが車の運転が苦じゃないタイプなら大丈夫かと思います🤔
うちは旦那が運転好きなタイプなので
1時間でも平気で運転してます😌
休みの日も2時間かかるとことかも普通に行こーって行ったりするので😂
はじめてのママリ🔰
運転は好きみたいです!!
家族といる時間が減るなぁ的なことは言ってましたが😅
旦那さん頼もしいですね🫣
退会ユーザー
確かに早く帰りたい時とかはめんどくさいなって思うかもしれませんね💦
ドライブ好きなタイプなので☺️
ただ、イラッとしたら運転荒くなったりするのはやめてほしいです🙄笑