リビングが歩道に面している家はありますか?窓を開けるとすぐ道路で、話し声や人の足音が聞こえるのでしょうか。
リビング側が歩道に面してる家ありますか?
柵とか塀とか駐車場が前になくて窓開けたら
すぐ道路みたいな
話し声とか歩いてる人って聞こえますよね?
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
聞こえます!夜は雨戸してますが話し声程度なら気にならないけどこちらがテレビ等付けていない場合は笑い声系はガッツリ聞こえますね😂
リビング側が歩道に面してる家ありますか?
柵とか塀とか駐車場が前になくて窓開けたら
すぐ道路みたいな
話し声とか歩いてる人って聞こえますよね?
はじめてのママリ🔰
聞こえます!夜は雨戸してますが話し声程度なら気にならないけどこちらがテレビ等付けていない場合は笑い声系はガッツリ聞こえますね😂
「住まい」に関する質問
再度書直します🙏 イイねで☘️友人の新居マンションに初行くなら色々見たい?最小限でいい派?せっかくなら【メインエントランス】から招く方が良いのかサブで良いのか等迷います。 家に興味ある子か、全くない子かでも…
アップライトピアノの購入を検討しています🎹 実際に購入された方で、お値引きしていただいた方いらっしゃいましたら、差し支えない範囲でどのくらいお値引きがあったか参考にさせていただけると嬉しいです! また、メー…
イイねでも☘️友人の新居マンションに初行くなら色々見たい?最小限でいい派?せっかくなら【メインエントランス】から招く方が良いのかサブで良いのか等迷います。 家に興味ある子か、全くない子かでも別れるとおもう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね?怒ってる声とかも聞こえませんか?💦
はじめてのママリ🔰
聞こえます!!何事?!ってビックリします😵
はじめてのままり🔰
言葉ははっきり聞こえますか?💦
はじめてのママリ🔰
家の中で家族と話してる、テレビ付いてるならハッキリとは聞こえません。怒ってる、笑ってるぐらいです🙇♂️
テレビなし、会話なしだと話し声は聞こえるけど何を話してるかは聞き耳立てないと分からないぐらいですかね…
はじめてのままり🔰
通る人多いので怖いですね💦💦
はじめてのママリ🔰
土地柄なのかそういう家が多くて古いお宅だと昼間も雨戸締めたままも居ますね😅
今は慣れましたが人はよく通るしキャリーケース引く音がとにかく響くのでビックリします😵