その他の疑問 息子が月曜日に発熱し火曜日にインフルエンザBと診断されました。私も昨… 息子が月曜日に発熱し火曜日にインフルエンザBと診断されました。 私も昨日最高38.8度の熱が出ていたのですが 現在は37.1度ぐらいです。 咳とかもないのですが関節痛?節々の痛みがあります。 病院に行くべきでしょうか? 子どもがインフルだとただの風邪って事はないですかね^^; 最終更新:2月27日 お気に入り 病院 息子 あんこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 行ってください!インフルです! 私も同じように2日目に熱が下がりましたがインフルでした💦私は48時間経ってしまったのでインフルの薬も出してもらえず普通の風邪薬だったので💦 2月27日 あんこ コメントありがとうございます! 病院いってきます( ; ; )! 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます!
病院いってきます( ; ; )!