血圧が高めで誘発分娩になった方、血液検査もされましたか🥺?今回血液検…
血圧が高めで誘発分娩になった方、
血液検査もされましたか🥺?
今回血液検査をしてみて、
結果次第では誘発分娩になりそうなのですが
どの数値を見るのかわかる方いたら教えてほしいです!
- しゆ(妊娠39週目)
コメント
ママリ
血液検査はしてないです!
血圧が高めで誘発分娩になった方、
血液検査もされましたか🥺?
今回血液検査をしてみて、
結果次第では誘発分娩になりそうなのですが
どの数値を見るのかわかる方いたら教えてほしいです!
ママリ
血液検査はしてないです!
「誘発分娩」に関する質問
寝れないので簡単な出産レポ🤰 経産婦40w2d 誘発分娩 9時 入院 9時半 内診して午前中バルーン入れる予定が 子宮口4センチほどということで バルーン入れずに促進剤のみと言われる 10時頃 促進剤開始…
アドバイスや励ましを下さい🙇♀️誘発分娩1日目が上手くいかず、でも1人目の時の陣痛を思い出してしまって、恐怖心が強いです。始まったら止められないから自然のままに任せるしかないのは分かってるのですが、怖くなって…
明日誘発分娩で入院予定なのですが、上2人夏だったので退院の時はタオルケット巻いて退院したのですが、この時期だったらタオルケットでは寒いですか?? 駐車場までなので大丈夫ですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
コメントありがとうございます✨
血圧の数値のみで誘発分娩にしましょうってなった感じですかね🤔?
ママリ
血圧高くて、尿検査で尿蛋白でてるかも確認しましたが、出てなかったのに誘発になりました😆
しゆ
えー!そうなのですね😳
病院の方針なんですかね🤔?
ママリ
胎児の成長がお腹の中で止まってしまってたのでそれも関係してると思います💦
しゆ
なるほど😭それは早く出してあげないとってなりますね…!!!
ママリ
一応、血圧高くて誘発分娩したので、何か他に聞きたいことあったらコメントいただければわかることであれば回答しますよ🌼
心配ですよね😭
しゆ
ありがとうございます🥲💓
ママリさんの場合は緊急だったかもしれないのですが、誘発分娩にしましょうとなってから実際に誘発するまでは即日でしたか??夫の立ち会いの関係もあって、、スケジュールがどうなるかが気になってます🥺