コメント
はじめてのママリ🔰
お腹にいる限りは、妊娠症状続きました。🥲
はじめてのママリン🔰
お腹に赤ちゃんがとどまっているのだと思います。
自然に出てこれないようなら手術で出してあげた方がいいと思います。
上の方が仰るように赤ちゃんがお腹にいることで妊娠症状は続きます。つわりもありましたし、検査薬も流産してしばらくは陽性反応になるので、症状が無いと分かりにくいと思います。
はじめてのママリ🔰
お腹にいる限りは、妊娠症状続きました。🥲
はじめてのママリン🔰
お腹に赤ちゃんがとどまっているのだと思います。
自然に出てこれないようなら手術で出してあげた方がいいと思います。
上の方が仰るように赤ちゃんがお腹にいることで妊娠症状は続きます。つわりもありましたし、検査薬も流産してしばらくは陽性反応になるので、症状が無いと分かりにくいと思います。
「症状」に関する質問
子どもが手足口病になりました。症状はもう落ち着いていてますが、治ってから5日後にお友達の家へ行くのは良くないですよね?まだ早いと思うので今回はキャンセルしようと思うのですが、相手的にはどう思うかな…と思って💦
皆さんだったらどうしますか? 生後2-3ヶ月の赤ちゃんに近々会いに行く予定です。 お友達は早くきてーって言ってくれてますが、 私が今子供から手足口病がうつってます。 発熱した日を起算日とすると4日目 喉の痛みと手…
今更父親面するなー💢💢💢💢 離婚が決まった途端、娘と家でゲームするようになったり、娘連れて出かける頻度が増えて、さらには病院まで自分が連れて行こうとしてる。 今更すぎる。私はずっと前からもう少しスマホいじって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手術するまでの間です。
sちゃん
ありがとうございます
そうなんですね🥲🥲あまり希望を持ちすぎてもだと思って次の受診まで待ちます🙏🏻🙇🏻♀️