コメント
はじめてのママリ🔰
お腹にいる限りは、妊娠症状続きました。🥲
はじめてのママリン🔰
お腹に赤ちゃんがとどまっているのだと思います。
自然に出てこれないようなら手術で出してあげた方がいいと思います。
上の方が仰るように赤ちゃんがお腹にいることで妊娠症状は続きます。つわりもありましたし、検査薬も流産してしばらくは陽性反応になるので、症状が無いと分かりにくいと思います。
はじめてのママリ🔰
お腹にいる限りは、妊娠症状続きました。🥲
はじめてのママリン🔰
お腹に赤ちゃんがとどまっているのだと思います。
自然に出てこれないようなら手術で出してあげた方がいいと思います。
上の方が仰るように赤ちゃんがお腹にいることで妊娠症状は続きます。つわりもありましたし、検査薬も流産してしばらくは陽性反応になるので、症状が無いと分かりにくいと思います。
「症状」に関する質問
どなたか教えてください。私の症状です。 午前中、園の運動会でした。 帰ってきてからお昼ご飯を…と思いましたが、胃が受け付けず食べれませんでした。 脈も100超えで、血圧も高めの平熱でした。 そこから3時間ほど休み…
5歳の息子ですが、昨日の夕方から発熱し、39.7度で食欲もなくグッタリでした。朝6時ごろ38.4で解熱剤飲んで8時頃から現在まで平熱。食欲は7割くらいにはもどって、今は家で飛び跳ねて遊んでます、 鼻水、咳は出てません。…
離乳食、アレルギー反応? 病院行く目安どうしてますか? 火曜日に初めて超熟でパンがゆを作ってあげたのですが、頬がうっすら赤くなっていました。 少しして赤みは引いたため、その日は大丈夫かなと思いスルー。 今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手術するまでの間です。
sちゃん
ありがとうございます
そうなんですね🥲🥲あまり希望を持ちすぎてもだと思って次の受診まで待ちます🙏🏻🙇🏻♀️