ココロ・悩み 2人目妊娠中、絶対しないけど旦那の兄弟の子の名前が元々付けたかった名… 2人目妊娠中、絶対しないけど旦那の兄弟の子の名前が元々付けたかった名前で、旦那の兄弟のこの方が数年先に産まれて既にその名前だったからつけないけど、つけたいなとか思ってしまう😂😂 つけないけど 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 妊娠中 2人目妊娠 名前 兄弟 はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 まさに2人目の時、数ヶ月前に生まれた夫の兄弟の子が候補にしてた名前だったので、慌てて名前考え直しました😂 2月27日 はじめてのママリ 名前って早い者勝ちみたいなところがあって辛いですよね😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
名前って早い者勝ちみたいなところがあって辛いですよね😂