コメント
はじめてのママリ🔰
まさに2人目の時、数ヶ月前に生まれた夫の兄弟の子が候補にしてた名前だったので、慌てて名前考え直しました😂
はじめてのママリ🔰
まさに2人目の時、数ヶ月前に生まれた夫の兄弟の子が候補にしてた名前だったので、慌てて名前考え直しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの吐き出しです〜🥲 主人が仕事で震災の被災地に応援に行ってしまい、0歳2歳のワンオペがつらいです〜〜〜😭😭😭 建前は主人もライフラインが整わない中大変だし、激務だろうし天災は仕方のないことなのは十分分かってい…
10歳前後のお子さんがいる方、お子さんは空気読んで会話できますか? うちは4年生の女の子ですが、夫と私が話していると割り込んできて会話になりません。 真剣な話をしているときは空気を察してだまって聞いてないふり…
明日ってか今日さんさ祭りがあるんですね 義母が毎年出ていて、明日出るんですよ。 で、娘が今熱出たんです 朝から鼻水出ていて、私も夕方には夫に「今日熱出ると思うから明日行けないね。」って言ったんですが そしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
名前って早い者勝ちみたいなところがあって辛いですよね😂