雑談・つぶやき K-POPハマってた方いますか?(*^^*)私は結婚前までは、生活の中心がそれ… K-POPハマってた方いますか?(*^^*) 私は結婚前までは、生活の中心がそれでした(笑)勿論、仕事はしてましたが(^_^;) ちなみに、FCに入ってたのは東方神起と2PMです! ライブ見に、韓国行ったり、独学で韓国語勉強したり、SNSきっかけでいろんな土地に友達が出来たり、ホントにあの頃は輝いてた(笑) 今は熱もかなり冷めたけど、子育てが一段落したらまたあの時みたいにハマって、追っかけとかしたいな~( ☆∀☆) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 子育て 生活 勉強 熱 友達 結婚 こまり(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント